Kehadiran Juergen Klopp di Kursi Pelatih Liverpool

194 views

Daftar Gratis Dapat Bonus Bosku..

Kehadiran Juergen Klopp di Kursi Pelatih Liverpool

Kehadiran Juergen Klopp di Kursi Pelatih Liverpool - Agen Betting,Ketampilan Juergen Klopp di kursi pengasuh Setan Merah atau Liverpool FC membuat timbul efek dahsyat buat pencinta sepakbola. ia menjadi sumber inspirasi bukan cuma untuk orang dewasa, tetetapi juga anak-anak.

Klopp menjadikan Setan Merah atau Liverpool Selayak calon serius dalam perebutan mahkota juara Premier League 2016-2017. Di bawah kendali pria Jerman itu, The Reds bercokol di peringkat ke-3 klasemen tatkala.

Pesona Klopp telah menyihir Sam Breen, bocah asal Dublin, irlandia. Anak lelaki mempunyai usia 9 tahun itu bahkan hingga menjiplak tampilan sang pengasuh

Suatu hari, Breen pergi ke sekolah memakai rambut palsu mempunyai warna pirang, kacamata, jenggot palsu, dan lengkap jaket merah berlogo Setan Merah atau Liverpool.

Kehadiran Juergen Klopp di Kursi Pelatih Liverpool

Tingkah lucu Breen diabadikan dalam sesuatu photo dan menyebar di Sarana sosial kurun waktu singkat.

"Saya pikir kepribadian dia (Klopp) terhubung kota Dublin. Dia mungkin ialah sosok yang diperlukan kota ini," ucap ayah Breen, Garreth Breen, diambil Setan Merah atau Liverpool Echo.

Breen dan ayahnya memang amat suka sepakbola. Mereka berdua sering melakukan putaran Eropa untuk menyaksikan kompetisi besar.

Pada Sabtu (29/10/2016), Famili Breen mempunyai sebuah ide untuk singgah ke Spanyol untuk menyaksikan laga FC Barcelona versus Granada di Camp Nou.

"Pada pagi hari, dia akan melihat kompetisi Barcelona," ucap Garreth.

Tags: #Agen Betting #Juergen Klopp #Liverpool

Leave a reply "Kehadiran Juergen Klopp di Kursi Pelatih Liverpool"

Author: 
    author